¿Será sugestión?
+6
Madrededios!!
yorugua3
milennon
Noncondition
orejones
rubius
10 participantes
Página 1 de 1.
¿Será sugestión?
Ésta mañana en el bar , un grupo de ocho personas me ha pedido una ración de queso.
he tomado una pieza de García Baquero Reserva 12 meses y he partido una cuña.
Luego he troceado la misma en triángulos y los he colocado en dos platos para que resulte más cómodo de coger.
un plato era blanco y el otro negro.
Bien , pues uno de los comensales juraba y perjuraba que eran quesos distintos y no ha habido forma de bajarle del burro.
"hasta el color es distinto", decía.
Le han puesto el queso del plato negro en el plato blanco y bueno..., "pero saber no saben igual".
Luego se le ha unido otro que decía que no se qué características distintas tenía un queso con respecto del otro...
Flipante.
A mí me daba la risa, pero no conviene dejar a un cliente en ridículo, así que lo he dejado correr.
he tomado una pieza de García Baquero Reserva 12 meses y he partido una cuña.
Luego he troceado la misma en triángulos y los he colocado en dos platos para que resulte más cómodo de coger.
un plato era blanco y el otro negro.
Bien , pues uno de los comensales juraba y perjuraba que eran quesos distintos y no ha habido forma de bajarle del burro.
"hasta el color es distinto", decía.
Le han puesto el queso del plato negro en el plato blanco y bueno..., "pero saber no saben igual".
Luego se le ha unido otro que decía que no se qué características distintas tenía un queso con respecto del otro...
Flipante.
A mí me daba la risa, pero no conviene dejar a un cliente en ridículo, así que lo he dejado correr.
rubius- Cantidad de envíos : 4174
Localización : LA-RE-DO
Fecha de inscripción : 15/12/2008
Re: ¿Será sugestión?
rubius escribió:Ésta mañana en el bar , un grupo de ocho personas me ha pedido una ración de queso.
he tomado una pieza de García Baquero Reserva 12 meses y he partido una cuña.
Luego he troceado la misma en triángulos y los he colocado en dos platos para que resulte más cómodo de coger.
un plato era blanco y el otro negro.
Bien , pues uno de los comensales juraba y perjuraba que eran quesos distintos y no ha habido forma de bajarle del burro.
"hasta el color es distinto", decía.
Le han puesto el queso del plato negro en el plato blanco y bueno..., "pero saber no saben igual".
Luego se le ha unido otro que decía que no se qué características distintas tenía un queso con respecto del otro...
Flipante.
A mí me daba la risa, pero no conviene dejar a un cliente en ridículo, así que lo he dejado correr.
¿Y el de cuál plato preferían? Porque será cuestión de usar vajilla de ese color...
Un saludo
Edito para añadir que, como mejor sabe el queso, es servido sobre una bandeja o tabla de madera.
Última edición por orejones el Miér 13 Dic 2017 - 6:28, editado 1 vez
orejones- Cantidad de envíos : 4687
Localización : Fácil
Fecha de inscripción : 16/03/2011
Re: ¿Será sugestión?
Menos mal que no lo has servido en platos rojos y azules, sino tenemos un conflicto...
Noncondition- Cantidad de envíos : 14252
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 22/12/2008
Noncondition- Cantidad de envíos : 14252
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 22/12/2008
Re: ¿Será sugestión?
En plato blanco ,toda la vida
milennon- Cantidad de envíos : 7469
Localización : puerto de sagunto
Fecha de inscripción : 19/04/2016
Re: ¿Será sugestión?
!!! Caramba, cuanta similitud con algunos temas de audio !!!
yorugua3- Cantidad de envíos : 329
Localización : uruguay
Fecha de inscripción : 25/02/2017
Re: ¿Será sugestión?
yorugua3 escribió: !!! Caramba, cuanta similitud con algunos temas de audio !!!
Hola yorugua3 es fácil encontrar similitudes,si
Pero aquí los platos transparentes nunca me han gustado y el queso cambia de sabor según el tiempo que lleve fuera de la nevera .A mi me gusta cuando empieza a sudar.
Un saludo
milennon- Cantidad de envíos : 7469
Localización : puerto de sagunto
Fecha de inscripción : 19/04/2016
Re: ¿Será sugestión?
¿Los platos estaban apoyados directamente sobre la barra o sobre algún pie audiófilo?
mvdventura- Cantidad de envíos : 1778
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Re: ¿Será sugestión?
Je je, no sigáis, que se va a liar
Saludos
Saludos
Madrededios!!- Cantidad de envíos : 863
Edad : 59
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 08/07/2013
Re: ¿Será sugestión?
En este caso.... el cliente siempre tiene la razón y que repita la ración....
Jaime2010- Cantidad de envíos : 4195
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Re: ¿Será sugestión?
Yo creo que el problema no estriba en el color de los platos, mas bien de las copas.
En cuanto a dejar sudar el queso...depende del queso por supuesto.
Un saludo
En cuanto a dejar sudar el queso...depende del queso por supuesto.
Un saludo
Re: ¿Será sugestión?
Por mi parte, nada de problemas, el queso me gusta de cualquier forma y en cualquier color de plato !!!
Coincido con milenon, los transparentes serían los que menos, pero lo importante es el contenido !!!
Coincido con milenon, los transparentes serían los que menos, pero lo importante es el contenido !!!
yorugua3- Cantidad de envíos : 329
Localización : uruguay
Fecha de inscripción : 25/02/2017
Re: ¿Será sugestión?
trocri escribió:Yo creo que el problema no estriba en el color de los platos, mas bien de las copas.
En cuanto a dejar sudar el queso...depende del queso por supuesto.
Un saludo
Hola A mi me parece más bueno el vino en copa de cristal que en vaso de plástico aunque el contenido sea el mismo ...
De los quesos cada día me asombro más, como pueden haber tantas clases de queso,y tan distintos,...
Tampoco es que me guste que este tan sudado,con estar un rato fuera de la nevera es suficiente.
Por cierto,Trocri en tu tierra os da por darle una forma al queso muy peculiar no?
Hay que sudar el queso de tetilla?....
Un saludo
milennon- Cantidad de envíos : 7469
Localización : puerto de sagunto
Fecha de inscripción : 19/04/2016
Re: ¿Será sugestión?
Hola a todos:milennon escribió:trocri escribió:Yo creo que el problema no estriba en el color de los platos, mas bien de las copas.
En cuanto a dejar sudar el queso...depende del queso por supuesto.
Un saludo
Hola A mi me parece más bueno el vino en copa de cristal que en vaso de plástico aunque el contenido sea el mismo ...
De los quesos cada día me asombro más, como pueden haber tantas clases de queso,y tan distintos,...
Tampoco es que me guste que este tan sudado,con estar un rato fuera de la nevera es suficiente.
Por cierto,Trocri en tu tierra os da por darle una forma al queso muy peculiar no?
Hay que sudar el queso de tetilla?....
Un saludo
En el tema quesos influyen muchas cosas. Y un mismo queso puede satisfacerte mucho un día y algo menos en otro momento.
Depende incluso del estado de ánimo, de la compañía y de otros factores externos.
Pero lo del color del plato ???????.
Salvo que uno de los platos estuviera a una temperatura diferente al otro y permitiera o dificultara que el olor del queso tuviera un
protagonismo superior. En cuyo caso podría variar el sabor. Pero por un tema de temperaturas, aromas, olores, y cosas similares.
En cuanto al tema vino, garantizado que hay diferencias importantes entre una copa, un vaso y un vaso de plástico o de papel siliconado.
Y eso se nota de una manera muy simple. La glicerina que lleva el vino ""llora"" por las paredes del recipiente.
Dependiendo del recipiente ( vidrio fino de una copa, vidrio grueso y basto de un vaso.... ) esa lágrima será y se deslizará mejor, peor o no existirá. Y eso influye en los aromas y en el sabor.
NO DIGO NADA DE VASOS DE PLÁSTICO O DE PAPEL SILICONADO. Porque con su sabor ALTERAN EL SABOR DEL VINO.
Y el vino coge sabor a plástico ( PET ) o a la silicona de la impermeabilización del vaso de papel.
A veces hay explicaciones para ciertas cosas o situaciones inexplicables. ( aunque parezcan poco creíbles )
Un cordial saludo.
Lord-ka
Lord-ka- Cantidad de envíos : 3103
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013
Re: ¿Será sugestión?
Desde hace mucho tiempo tomo la cerveza en copa de vino o en una hecha especialmente para ella, como esta...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
mvdventura- Cantidad de envíos : 1778
Localización : Madrid-La Coruña
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Temas similares
» PARA EL QUE TENGA CURIOSIDAD DE LO QUE HAY "DETRAS " DE UN GRAN ALTAVOZ
» Puntas de desacoplo Stein Music.
» Serán las vávulas o los altavoces?... Posibilidad de escuchas proximas a ZARAGOZA?
» No solo en el hifi hay sugestión.
» El top num. 1 casi nunca será el num. 1
» Puntas de desacoplo Stein Music.
» Serán las vávulas o los altavoces?... Posibilidad de escuchas proximas a ZARAGOZA?
» No solo en el hifi hay sugestión.
» El top num. 1 casi nunca será el num. 1
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.